WebParts L'ajout d'image ne s'affiche pas

sspizer Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 18 juil. 2007 à 16:04
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 5 oct. 2007 à 16:23
Bonjour

Je développe actuellement une page ASP.net qui est composé de webpart.

Le but est d'afficher les photos dans une webpart et de pouvoir les
ordonnées via du drag and drop pour cela jutilise la bibliothèque
microsoft.web.atlas.dll.


Mon probleme est que je n'arrive pas à faire apparaître les photos:


pour le moment j'initialise mes webpart de cette façon:

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

Image img = new Image();
img.ImageUrl = "~/Images/1.png";
img.ID = "img1";

UserControl uc = new UserControl();
uc = (UserControl)LoadControl("uc.ascx");
uc.ID = "uc1";
uc.Controls.Add(img);

GenericWebPart wp1 = WebPartManager1.CreateWebPart(uc);
WebPartManager1.AddWebPart(wp1, WebPartZone1, 0);

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Le probleme c'est qu'il n'y a pas de photos qui apparaissent de même si je procède de cette façon:

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

Image img = new Image();
img.ImageUrl = "~/Images/1.png";
img.ID = "img1";

GenericWebPart wp1 = WebPartManager1.CreateWebPart(img);
WebPartManager1.AddWebPart(wp1, WebPartZone1, 0);

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

pareil ça n'affiche pas de photo.


Maintenant si je procède comme ça ... :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

UserControl uc = new UserControl();
uc = (UserControl)LoadControl("uc.ascx");
uc.ID = "uc1";

GenericWebPart wp1 = WebPartManager1.CreateWebPart(uc);
WebPartManager1.AddWebPart(wp1, WebPartZone1, 0);

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

... et que je met une balise dans mon uc.ascx là il affiche bien l'image.


Et le problème c'est que je dois le rendre dynamique et que je ne peux pas me permettre de tout crée à la main.


Avez-vous une idée ?

1 réponse

RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
5 oct. 2007 à 16:23
Bonjour,

J'ai le même souci. Avez-vous une réponse depuis ce post ?

Merci
0
Rejoignez-nous