Traitement de caractère

gosbonight Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003 - 18 févr. 2003 à 18:54
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 18 févr. 2003 à 23:34
slt,
je dois faire un programme qui vérifie qu'un résulé ne depasse pas 500 caractères,ni 200 mots, ni 20 lignes.En + on desire connaitre la frequance d'apparition de chacune des lettres de l'alphabet.Et tous ça dans une classe Resume.quelqu'un peut il m'aider?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 févr. 2003 à 19:14
Salut,
et c'est sur quel point que tu bloques ???
Si on te le fait complet, on passe en 2eme annee ou on revient en 2eme semaine ???
Pourtant simple comme cahier des charges:
3 UINT en private, mettre a 0 dans constructeur.
unsigned int nMots, nLignes, nCaracs;
Une fonction d'interro public pour chaque
UINT GetNbrMots() return nMots;
Surcharge constructeur, version vide, version *pszTxt en param, et + si tu veux;
Mets aussi une pubic du genre:
Void ResumeFromTxt(char*pszTxt);
Je vais pas te faire le parser, c'est simple et il y en a deja exemples, dont je ne connais pas la valeur, sur ce site.
ciao...
0
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
18 févr. 2003 à 23:33
wé je suis assez d'accord avec BruNews :
1) on est pas là pour faire tes devoirs
2) pourquoi tu floodes le forum ?
0
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
18 févr. 2003 à 23:34
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> wé je suis assez d'accord avec BruNews :
> 1) on est pas là pour faire tes devoirs
> 2) pourquoi tu floodes le forum ?
0
Rejoignez-nous