Traitement de caractère

gosbonight Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003 - 18 févr. 2003 à 18:50
jonathanmcdougall Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003 - 19 févr. 2003 à 02:59
slt,
je dois faire un programme qui vérifie qu'un résulé ne depasse pas 500 caractères,ni 200 mots, ni 20 lignes.En + on desire connaitre la frequance d'apparition de chacune des lettres de l'alphabet.Et tous ça dans une classe Resume.quelqu'un peut il m'aider?

1 réponse

jonathanmcdougall Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003
19 févr. 2003 à 02:59
> je dois faire un programme qui vérifie qu'un résulé ne
>depasse pas 500 caractères,ni 200 mots, ni 20 lignes.En +
>on desire connaitre la frequance d'apparition de chacune
>des lettres de l'alphabet.Et tous ça dans une classe
>Resume.quelqu'un peut il m'aider?

C'est un devoir?

class Resume
{
private:
bool plagiat_;

public:

Resume(bool plagiat);

bool checkCaracteres(std::string text);
bool checkMots(std::string text);
bool checkLignes(std::string text);

int checkalphabet(std::string text, char lettre);

bool aPlagié?() { return plagiat_; }

};

Un peu de volonté de ton côté peut-être?
0
Rejoignez-nous