Householder

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2012
-
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Bonjour,
je cherche le code de l'orthogonalisation de householder en c ou c++, quelqu'un sait ou est ce que je peut trouver ce code?
Merci bcp

1 réponse

Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Bonjour,

Je connais pas du tout mais je peux te donner de la doc (merci google) :
http://lumimath.univ-mrs.fr/~jlm/cours/analnum/node10.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Householder_transformation
http://fr.wikipedia.org/wiki/It%C3%A9ration_de_Householder

J'ai trouvé ça mais je sais pas à quoi ça correspond (jette un oeil au code) :
http://www.csie.ntu.edu.tw/~b93082/VFX/gsl-1.9/linalg/householder.c

Bonne chance et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com