-> Envoie de données en PHP <>

Utilisateur anonyme - 17 juil. 2007 à 23:08
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 18 juil. 2007 à 23:48
Bonjour!


Je ne sais aucunement par quoi commencer pour envoyer des donnés en
méthode POST à un fichier PHP et que je prenne ce qu'il me retourne.
Est-ce qu'il existe un tutoriel pour ça?


Je voudrais envoyer une requete web exemple : http://www.test.com/test.php
avec comme variable test=1 et yeah=2 (en _POST) vers cette page PHP en
VB. Et je voudrais recevoir dans une variable la valeur retournée par
PHP.


Est-ce quelqu'un peut m'aider?


MERCI BEAUCOUP!

4 réponses

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
18 juil. 2007 à 04:15
utilise winsock j'ai le meme probleme
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
18 juil. 2007 à 09:01
En GET :

GET /test.php?test=1&yeah=2  HTTP/1.1
Host: www.test.com
User-Agent: Mozilla/4.0

En php recupere les données comme ceci :

$test = $_GET['test']
$yeah = $_GET['yeah']

Avec POST :

POST /test.php HTTP/1.1
Host: www.test.com
User-Agent: Mozilla/4.0
Content-Length: 13
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded

 test=1&yeah=2

Pour la methode post c'est exactement la meme chose :

$test = $_POST['test']
$yeah = $_POST['yeah']

@+

E.B.
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
18 juil. 2007 à 09:57
étant en vb2005, tu peux te passer de winsock vu qu'il y a des fonctions prévu pour les requetes GET et POST.
Regarde ici :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=36181

HvB a.k.a BaTo ^^x
http://chat.batto.info/ ^^'
http://batto.info/ 
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
18 juil. 2007 à 23:48
salut blehbleh123 tu as trouver quelque chose???????
merci de me le passer
0
Rejoignez-nous