Ecrire Base de donnee

amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 18 févr. 2003 à 04:29
amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 19 févr. 2003 à 18:43
comment fait on pour ecrire sur une base de donne tu type access utilise ton une requette SQL comme en php ou une methode precise de la classe CRecordset ? merci d avance by

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 févr. 2003 à 10:52
Salut,
mets ceci en haut du module:
#import "D:\AdoDb\Ado25\msado15.dll" no_namespace rename("EOF", "EndOfFile")
bien entendu mets le path correct de la dll.
mets tout le code ADO dans ce module, s'emploie aussi facile que VB. Pas besoin de CRecordmachintruc surtout si tu debutes faut apprendre a ecrire son propre code sinon jhamais de progres.
ciao...
0
amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
19 févr. 2003 à 18:43
salut merci de ta reponse
mais j ne comprend toujours pas comment ecrire dans la base de donnee et j ai besoin d utiliser la classe CRecordset et petite info mon porg j dois le faire en VC++ donc si quelqu un a la solution ... merci d avance et a bientot by...
0
Rejoignez-nous