Probleme de syntaxe pour str_replace

Résolu
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 17 juil. 2007 à 14:09
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 19 juil. 2007 à 16:13
Bonjour,



 




Je n’arrive pas a virer les guillaumes avec str_replace j’ai
essayer ou même avec stripslashes


Voila le genre de produit qui me cause problème.



CLE A CHOC 1/4" MALLETTE












// $prod_list
= $products->getProducts($sqltem.' '.$pgsettings);







$prod_list =
str_replace ('"','',$products->getProducts($sqltem.' '.$pgsettings));





$total_products = count($prod_list);





?>






Merci a vous

6 réponses

marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
17 juil. 2007 à 15:11
Bonjour,


J’ai trouvé la solution mais ailleurs


A la création du produit



 






function
createProduct($product_name, $product_desc,








                   $default_qty,$default_uprice,$default_tax,$mgr_notes){








$product_name
=str_replace('"','-',$product_name);









$sql =
"INSERT INTO `".$this->dbconnect->getTablePrefix()."products`








                          (`name` ,
`description` , `quantity` , `price` , `tax` , `notes` )







VALUES ('$product_name',
'$product_desc', '$default_qty','$default_uprice','$default_tax','$mgr_notes')";








          $rlt = $this->dbconnect->queryUpdate($sql);








         
return $rlt;





}











Merci quand meme
3
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
17 juil. 2007 à 15:19
faut etre habitué ici personne répond =x
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 juil. 2007 à 19:32
Salut

vinz t'es tres mechant la...

en une heure sur mes heures de travail, j'aurais eu du mal a repondre...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
18 juil. 2007 à 08:43
^^ na je rigole je sais que personne répond déja parce que c'est les vacances et comme moi meme je travaille je peux comprendre que les gens n'ont pas le temps =p
par contre quand tu fais un sujet avec une question claire et précise et que la le sujet coule personne te répond bah c boaf ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 juil. 2007 à 18:40
Salut

je crois repondre a un bon nombre de questions ici... et je ne suis pas le seul

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
19 juil. 2007 à 16:13
fastiok tayhachehix
0
Rejoignez-nous