Layout Manager

Résolu
mtniang Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 17 juil. 2007 à 12:07
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 17 juil. 2007 à 13:37
Bonjour.Je fais un exposé sur  les gestionnaires de disposition en java .Et je voudrai savoir avec quelle version de JDBC les layout manager ont commencé.

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
17 juil. 2007 à 13:37
;o) vivi faut pas metre ca... .o)

Il d ouvrir n importe quel source de layout pour voir que plusieurs sont present depuis le JDK 1.0 donc depuis le début la gestion des layout ;o) c est une des base des AWT... ;o) ensuite si tu veux des date precise ... un peu de google sur java evrait repondre rapidement à tes questions ...

GodConan ;o)
3
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
17 juil. 2007 à 12:30
JDBC : Java DataBase Connectivity
C'est une couche logicielle chargée des connexions avec les bases de données.
S'il y a un rapport avec les layout manager, je ne vois pas trop...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 juil. 2007 à 12:37
mais bien sûr ! Je dirais que la toute première version de JDBC a introduit le flowLayout, puis la version 2 le BorderLayout, etc. (ne surtout pas mettre cà dans ton expo !!!)

Mais sinon, tu confondrais pas JDBC avec AWT et SWING par hasard ?
0
Rejoignez-nous