Url rewriting et post back

Cookiem Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 17 juil. 2007 à 09:57
Cookiem Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 17 juil. 2007 à 16:47
Bonjour,

J'ai fait de l'url rewriting dans mon fichier Global.asax (cf.plus bas)
Et ca marche nickel, sauf que lors d'un post back l'url (réécrite) apparait dans la barre d'adresse.
Y a-t-il un moyen d'éviter que ca se produise ?

Ex :
<hr />

protected
void Application_BeginRequest(
object sender,
EventArgs e){

HttpContext cont =
HttpContext.Current;

string oldUrl = cont.Request.Path;

stringnewUrl;

// Traitement de l'url vers newUrl

cont.RewritePath(newUrl);

}

<hr />

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 juil. 2007 à 14:01
bonjour,

il me semble que c'est possible en utilisant une autre signature de rewritepath, je crois rewritepath(url, true); ou alors false :p
bref regarde par là bas cela devrais t'aider.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL
0
Cookiem Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
17 juil. 2007 à 16:47
Nop aucun effet

Je tenterais bien la méthode décrite sur msdn : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms972974.aspx#urlrewriting_topic7

Mais je n'arrive pas à utiliser leur form dans mes pages .
0
Rejoignez-nous