Desclencheur sous VBA

cs_cha3nouna Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 17 juil. 2007 à 00:36
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 28 août 2007 à 03:29
Bjr jai devloppee une apllication VBA et je vx creer un declancheur lorsque la quantite de stock est inssufisante aide moi

3 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
17 juil. 2007 à 01:53
Mais encore ?

MPi
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 juil. 2007 à 08:02
ben déjà commence à utiliser le bon forum, et lire ceci :
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 août 2007 à 03:29
If Stocke.Value < 3 Then MsgBox "Alerte rouge, la quantité est insuffisante !!", vbCritical

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
Rejoignez-nous