Connaitre le type de position d'un élément

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 17 juil. 2007 à 00:36
cs_crabs Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 18 juil. 2007 à 09:34
Bonsoir à tous,

Comment faire pour connaître le type de position d'un élément (static, relative, absolute) s'il n'a pas été préalabement fixé en javascript ?

Parce que si ma div est positionnée en absolue grâce à une classe css ou une règle sur son #id, si je fais alert(madiv.style.position); il me renvoie vide !

En revanche, si je fais madiv.style.position = "absolute"; puis de nouveau alert(madiv.style.position); cette fois il me dit bien "absolute" !

Merci beaucoup de votre aide !

1 réponse

cs_crabs Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
18 juil. 2007 à 09:34
Bonjour,
Essai sa:
var top = document.getElementById("madiv").style.top;
var left = document.getElementById("madiv").style.left;
alert(top+' '+left);
0
Rejoignez-nous