Recuperer données SQL

Résolu
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 17 juil. 2007 à 00:17
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 17 juil. 2007 à 22:25
Bonjour, dans mon programme j'utilise cette partie :

myQuery =

"SELECT MAX(Code_Client) FROM Client "
Dim MaCommande
As
New MySqlCommand(myQuery, MaConnexion)
MaCommande.ExecuteNonQuery()

maintenant je veux recuperer le resultat afin de l'afficher dans un TEXTBOX,
          Comment je peux faire ?? MERCI

7 réponses

prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
17 juil. 2007 à 20:37
c'est bon ! j'ai trouvé la solution :

myQuery =

"SELECT max(Code_Client) FROM Client "

Dim MaCommande
As
New MySqlCommand(myQuery, MaConnexion)TextBox1.Text = MaCommande.ExecuteScalar + 1
3
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
17 juil. 2007 à 08:10
Salut, je pense que tu devrais utiliser un recordset (faire une recherche avec ADO) ou bien mettre ta requete en source de ta textbox (voir propriété).
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 juil. 2007 à 09:20
ca ne peut etre ExecuteNonQuery puisque tu demande (requiert, Query) des données
0
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
17 juil. 2007 à 17:25
Bonjour, alors j'utilise quoi a part ExecuteNonQuery ?  j'utilise vb.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
17 juil. 2007 à 17:36
re-bonjour ! en vérité moi je veux avoir la plus grande valeur dans le champ CODE_CLIENT de la table ! pour l'incrémenter et l'affichédans un textbox sur une forme sans donner l'ecces a la saisie dans ce textbox
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 juil. 2007 à 22:19
content de voir que tu as pu cherché un brin, et que tu as trouvé ton code ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
17 juil. 2007 à 22:25
 Merci Merci
0
Rejoignez-nous