Recuperer données SQL [Résolu]

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
-
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
-
Bonjour, dans mon programme j'utilise cette partie :

myQuery =

"SELECT MAX(Code_Client) FROM Client "
Dim MaCommande
As
New MySqlCommand(myQuery, MaConnexion)
MaCommande.ExecuteNonQuery()

maintenant je veux recuperer le resultat afin de l'afficher dans un TEXTBOX,
          Comment je peux faire ?? MERCI

7 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010

c'est bon ! j'ai trouvé la solution :

myQuery =

"SELECT max(Code_Client) FROM Client "

Dim MaCommande
As
New MySqlCommand(myQuery, MaConnexion)TextBox1.Text = MaCommande.ExecuteScalar + 1
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
1
Salut, je pense que tu devrais utiliser un recordset (faire une recherche avec ADO) ou bien mettre ta requete en source de ta textbox (voir propriété).
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
ca ne peut etre ExecuteNonQuery puisque tu demande (requiert, Query) des données
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010

Bonjour, alors j'utilise quoi a part ExecuteNonQuery ?  j'utilise vb.net
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010

re-bonjour ! en vérité moi je veux avoir la plus grande valeur dans le champ CODE_CLIENT de la table ! pour l'incrémenter et l'affichédans un textbox sur une forme sans donner l'ecces a la saisie dans ce textbox
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
content de voir que tu as pu cherché un brin, et que tu as trouvé ton code ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010

 Merci Merci