Recuperer données SQL [Résolu]

Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
- - Dernière réponse : prince4878
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
- 17 juil. 2007 à 22:25
Bonjour, dans mon programme j'utilise cette partie :

myQuery =

"SELECT MAX(Code_Client) FROM Client "
Dim MaCommande
As
New MySqlCommand(myQuery, MaConnexion)
MaCommande.ExecuteNonQuery()

maintenant je veux recuperer le resultat afin de l'afficher dans un TEXTBOX,
          Comment je peux faire ?? MERCI
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
3
Merci
c'est bon ! j'ai trouvé la solution :

myQuery =

"SELECT max(Code_Client) FROM Client "

Dim MaCommande
As
New MySqlCommand(myQuery, MaConnexion)TextBox1.Text = MaCommande.ExecuteScalar + 1

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 207 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de prince4878
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
1
0
Merci
Salut, je pense que tu devrais utiliser un recordset (faire une recherche avec ADO) ou bien mettre ta requete en source de ta textbox (voir propriété).
Commenter la réponse de cs_Nicko11
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
0
Merci
ca ne peut etre ExecuteNonQuery puisque tu demande (requiert, Query) des données
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
0
Merci
Bonjour, alors j'utilise quoi a part ExecuteNonQuery ?  j'utilise vb.net
Commenter la réponse de prince4878
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
0
Merci
re-bonjour ! en vérité moi je veux avoir la plus grande valeur dans le champ CODE_CLIENT de la table ! pour l'incrémenter et l'affichédans un textbox sur une forme sans donner l'ecces a la saisie dans ce textbox
Commenter la réponse de prince4878
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
0
Merci
content de voir que tu as pu cherché un brin, et que tu as trouvé ton code ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
0
Merci
 Merci Merci
Commenter la réponse de prince4878