Ouvrir un document PowerPoint qui a un mot de passe

cs_christophe33 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 16 juil. 2007 à 15:14
fredk73 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 10 avril 2008 à 10:57
Bonjour,

Existe-t-il une API pour ouvrir un document PowerPoint avec un mot de passe.
Je n'ai trouvé que celle-ci :

dim mo_Doc as object
Set mo_Doc = mo_AppPowerpoint.Presentations.Open(FileName:="C:\monFichier.ppt", ReadOnly:=false)

Mais dans les paramètres, il n'y a pas le mot de passe.
Quelqu'un a-t-il une idée?

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 juil. 2007 à 15:18
F2 > Explorateur d'objets


je vois une propriété Password dans la classe Presentation
0
MoustafaKchour Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
17 août 2007 à 11:28


0
fredk73 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
10 avril 2008 à 10:57
Bonjour,

Même problème pour moi. Je suis sous VStudio 2005/2008






FredK
  (-8 
0
Rejoignez-nous