Bibliotheque graphic (svp)

professeurr Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 16 févr. 2003 à 01:44
w_compile Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005 - 24 mars 2005 à 10:20
Salut,
J'aurai besoin de la bibliothèque graphique C/C++ nommé graphic.h ou graphics.h, je l'ai pas :(.
Ca serait vraiment sympa si quelqu'un l'a et qu'il pourrait éventuellement me le filer, c'est pour un projet.
Merci

La nature nous procure beaucoup d'opportunités, c'est à nous d'en profiter!

4 réponses

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
16 févr. 2003 à 09:24
salut,
si tu utilises turbo C/C++ borland 4.x tu devrais l'avoir dans le répertoire include\GRAPHICS.H.
0
professeurr Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
16 févr. 2003 à 10:51
Salut,
J'utilise Dev-C++ et il n'y est pas :(, si jamais si tu l'as peux-tu me l'envoyer à info@etude.tk ? Merci d'avance.
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
16 févr. 2003 à 17:29
c'est simple devc++ utilise des fonctions de <graphics.h> BORLAND mais la bibliothèque est différente #include <winbgim.h>
va voir ici :
http://www.geocities.com/uniqueness_template/
http://www.cs.colorado.edu/~main/bgi/doc/
si tu arrives à passer en mode graphique avec DEVC++ sous DOS avec cette bibliothèque dit le moi parce que moi je rame depuis plusieurs mois.
0
w_compile Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
24 mars 2005 à 10:20
w_compile
0
Rejoignez-nous