Problème office

Résolu
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 16 juil. 2007 à 14:09
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 16 juil. 2007 à 16:01
Bonjour,
j'ai fait une petite application qui ouvre et ferme Excel. cette application fonctionne très bien sur mon laptop. Toutefois, elle n'arrive plus à ouvrir Excel lorsque je l'execute sur mon autre pc bien qu'office est visual studio soient les mêmes.

Quelqu'un aurait un truc pour résoudre ce problème ?
(j'ai vraiment besoin de l'executer sur mon autre pc)

Deux choses sont infinies : l'univers et la bêtise humaine.
Mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas encore acquis la cetitude absolue.

Albert Einstein<!--

6 réponses

winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 1
16 juil. 2007 à 16:01
J'ai trouvé
Voici la solution :
../..

System.Globalization.CultureInfo CurrentCI = System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture;

System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new System.Globalization.CultureInfo("en-US");

''//call Excel method here

System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = CurrentCI

../..

Auteur : pch2
Info trouvé sur : http://forums.microsoft.com/MSDN-FR/ShowPost.aspx?PostID=1114704&SiteID=12

Confirmé par Microsoft : http://support.microsoft.com/kb/320369

Deux choses sont infinies : l'univers et la bêtise humaine.
Mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas encore acquis la cetitude absolue.

Albert Einstein<!--
3
ctx_man Messages postés 285 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 3
16 juil. 2007 à 14:46
Salut !

Il est possible que tu n'ai pas la même version du framework .net. Tente de recompiler ton application sur ton PC en mode debug, ca t'aidera certainement à trouver le problème.

Le travail c'est la santé, ne rien faire c'est la préservé !!!
0
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 1
16 juil. 2007 à 15:14
Non, malheureusement j'ai déjà recompilé l'application et c'est pas ça.

Deux choses sont infinies : l'univers et la bêtise humaine.
Mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas encore acquis la cetitude absolue.

Albert Einstein<!--
0
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 1
16 juil. 2007 à 15:18
Je précise que j'ai récompilé l'application.
Je suis logué en administrateur.
Et il s'agit de office 2003 pro et vs .NET 2005 (même version sur le deux ordinateur)

Si ça aide.

Deux choses sont infinies : l'univers et la bêtise humaine.
Mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas encore acquis la cetitude absolue.

Albert Einstein<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
16 juil. 2007 à 15:28
Si tu as un VS d'installé sur la machine qui pose soucis, profites en pour voir en debugant où ça coince.

<hr size="2" width="100%" />Working as designed
0
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 1
16 juil. 2007 à 15:38
Yep, en debugant VS me dit (sur la commande d'ouverture du fichier xls) : "old format or invalid type library". Alors qu'il fonctionne sur les deux ordis et qu'ils ont tous les deux le même office.

Je comprend pas.

Deux choses sont infinies : l'univers et la bêtise humaine.
Mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas encore acquis la cetitude absolue.

Albert Einstein<!--
0
Rejoignez-nous