Prechargement d'image, mais pas sur la premiere image...

cs_henri_b Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 16 juil. 2007 à 11:44
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 24 août 2007 à 11:32
Bonjour,
voila mon probleme :
j'ai un clip sur ma scene, contenant par exemple 3 images. chacune de ces imagescontient un clip vide,nommé par exemple cc1, cc2 et cc3.
j'aimerai au demarrage de mon anim,sur la scene principal chargé dans ces conteneurs dynamiquement 3 images dontles fichiers sont a coté du flash.comment faire ? je sais adressé un clip dans un clip, mais je coince sur le fait que ces clips ne sont pas forcement sur la premiere image... en sachant que je ne souhaite pas charger l'image au moment ou je rentre sur l'image du clip, mais avant justement...

merci

henri b
henri_b@hotmail.com

5 réponses

Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
17 juil. 2007 à 18:20
J'ai le même problème, je sais pas comment m'y prendre pour précharger une image destinée à être chargé par le biais de MovieClipLoader();
0
deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
22 août 2007 à 17:29
salut

je saisi pas tout mais l'idée de base est un chargement de l'image complet avant affichage pour éviter un vide ??

a+
0
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
23 août 2007 à 18:00
Oui c'est ça!
0
deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
24 août 2007 à 11:09
ok en gros personellement j'utilise un clip pour charger l'image (avec un load), sur ce clip je créer un évènement du genre

on(enterframe)
{
   if(this.getbytesloaded!=this.getbytestotal)
   {
      this._visible=false;
   }
   else
   {
      this.visible=true;
   }
}

c'est l'idée de base après tu peut aussi te déplacer sur une frame diiférente pour t'affranchir du on(enterframe)

ca t'aide ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
24 août 2007 à 11:32
D'accord!
0