Lancer une fonctionnée donnée en paramètre

Résolu
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 16 juil. 2007 à 11:17
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 16 juil. 2007 à 14:30
Bonjour!

J'ai une fonction pour ajax(mais c'est pas un problème ajax, je précise de suite ^^), xmlrequest que j'uniformise pour toutes mes demandes ajax.

Du coup, suivant le type de demande, j'aimerais que x ou y fonction se lance à la fin de la requete ajax(vous savez, le httpRequest.onreadystatechange, on peut lui donner une fonction).

Mais je ne sais pas comment faire pour lancer une fonction qu'on connait le nom dynamiquement(genre on recoit en paramètre :
"maTiteFonction()", comment on fait pour la lancer en javascript?

Ou bien faut-il donner une référence de cette fonction??? Bref, je sais pas comment faire!

Merci de votre précieuse aide!

3 réponses

yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
16 juil. 2007 à 13:20
Salut
eval(la fonction reçu);
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 juil. 2007 à 11:33
Bonjour,

pas sûr de répondre correctement :

function f1()

{ alert('f1'); }

function f2()

{ alert('f2'); }

function f3(f)

{ f(); }

f3(f1);

f3(f2);







<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 4
16 juil. 2007 à 14:30
merci beaucoup!  
0
Rejoignez-nous