Memset... débutant

MichelAliasMiB Messages postés 19 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003 - 14 févr. 2003 à 21:39
MichelAliasMiB Messages postés 19 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003 - 15 févr. 2003 à 00:48
Bonjour,

Comment utiliser memset... dans cette exemple :

Code :

serieEntiers::serieEntiers()
{
for ( int i = 0 ; i < tailleMax ; i++ )
tableauEntier[i] = 0;
};

Merci d'avance pour vos suggestion :-)

MiB
A voir également:

5 réponses

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
14 févr. 2003 à 22:09
memset(tableauEntier, 0, sizeof(int)*tailleMax);

ca marche normalement
MichelAliasMiB Messages postés 19 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003
14 févr. 2003 à 22:29
Merci pour votre aide, je test à la maison dans
quelque hrs et je vous reviens avec une reponse...

MiB
trinitacs Messages postés 249 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 2
14 févr. 2003 à 22:32
-------------------------------
Réponse au message :
//en premier
#include <mem.h>

//meset s'utilise ainsi
//memset( pointeur, nouvelle_valeur, taille );
//donc cela donnera dans ton code
memset( tableauentier, 0, taillemax );
-------------------------------

> Bonjour,
>
> Comment utiliser memset... dans cette exemple :
>
> Code :
>
> serieEntiers::serieEntiers()
> {
> for ( int i = 0 ; i < tailleMax ; i++ )
> tableauEntier[i] = 0;
> };
>
> Merci d'avance pour vos suggestion :-)
>
> MiB
>
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
14 févr. 2003 à 22:37
Et nan paske memset prend sa taille en octets il faut le sizeof et l'include est référencé en tant que memory.h chez moi

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MichelAliasMiB Messages postés 19 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003
15 févr. 2003 à 00:48
Merci Beuss :-)

La syntaxe impéccable :-)

Je connais un peu le C, pour avoir modifié des
programmes d'équipements spécilisé tel que :
LIMCA (LIquid Metal Cleanliness Analyser) un
produit créé en collaboration avec/et pour ALCAN.

Tout le soft (BIOS, FIRMWARE et SOFTWARE)
ont été cré maison. Un beau "joliciel" :-)

Mais là, je galère un peu pour la syntaxe :-(

Merci encore !

MiB
Rejoignez-nous