Memset... débutant

MichelAliasMiB
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2003
- 14 févr. 2003 à 21:39
MichelAliasMiB
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2003
- 15 févr. 2003 à 00:48
Bonjour,

Comment utiliser memset... dans cette exemple :

Code :

serieEntiers::serieEntiers()
{
for ( int i = 0 ; i < tailleMax ; i++ )
tableauEntier[i] = 0;
};

Merci d'avance pour vos suggestion :-)

MiB

5 réponses

cs_Beuss
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2003

14 févr. 2003 à 22:09
memset(tableauEntier, 0, sizeof(int)*tailleMax);

ca marche normalement
0
MichelAliasMiB
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2003

14 févr. 2003 à 22:29
Merci pour votre aide, je test à la maison dans
quelque hrs et je vous reviens avec une reponse...

MiB
0
trinitacs
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003
2
14 févr. 2003 à 22:32
-------------------------------
Réponse au message :
//en premier
#include <mem.h>

//meset s'utilise ainsi
//memset( pointeur, nouvelle_valeur, taille );
//donc cela donnera dans ton code
memset( tableauentier, 0, taillemax );
-------------------------------

> Bonjour,
>
> Comment utiliser memset... dans cette exemple :
>
> Code :
>
> serieEntiers::serieEntiers()
> {
> for ( int i = 0 ; i < tailleMax ; i++ )
> tableauEntier[i] = 0;
> };
>
> Merci d'avance pour vos suggestion :-)
>
> MiB
>
0
cs_Beuss
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2003

14 févr. 2003 à 22:37
Et nan paske memset prend sa taille en octets il faut le sizeof et l'include est référencé en tant que memory.h chez moi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MichelAliasMiB
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2003

15 févr. 2003 à 00:48
Merci Beuss :-)

La syntaxe impéccable :-)

Je connais un peu le C, pour avoir modifié des
programmes d'équipements spécilisé tel que :
LIMCA (LIquid Metal Cleanliness Analyser) un
produit créé en collaboration avec/et pour ALCAN.

Tout le soft (BIOS, FIRMWARE et SOFTWARE)
ont été cré maison. Un beau "joliciel" :-)

Mais là, je galère un peu pour la syntaxe :-(

Merci encore !

MiB
0