VB6 Executable sur un iPAQ

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 16 juil. 2007 à 02:19
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 16 juil. 2007 à 12:31
Salut tout le monde....

Je prend une chance de poser cette question sur le forum...

J'aimerais savoir s'il y a quelqu'un qui a réussie à mettre un fichier executable, généré dans VB6, sur un iPAQ ???

J'ai essayé de prendre mon fichier EXE (petite progarmme de  60 ko) que j'ai codé dans VB6 et de le transférer sur mon iPAQ et une fois le fichier transférer, ca me dit que mon fichier n'est pas bon :(...

Si quelqu'un quoi faire avec ca   

merci

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 juil. 2007 à 03:24
salut,
ipaq = technologie mobile, me semble bien qu'on ne peut pas executer d'appli VB6
mobile dev plateforme mobile> windows CE, VS Application & Tools For Pocket PC => DotNet

tout çà est présent dans VS2005 en tout cas
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
16 juil. 2007 à 04:26
Exact ^^

voir le tuto de MadMatt sur PDAfr (tu peux pas te tromper, y'en a qu'un)  :
http://www.pdafr.com/Default.aspx

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 juil. 2007 à 10:07
Deplus IPaq ne serait-ce pas du Apple ????

Si c'est le cas, est-ce bien une technologie Windows qui est implantée dessus ou une techno MacOS ?????

Je dis ça, je dis rien, je n'y connais absolument rien en IPaq.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 juil. 2007 à 10:10
non c'est juste les palm "évolués" et compagnie....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
16 juil. 2007 à 12:31
merci de votre

je suis tres décu... je croyais que peux importe l'éxécutable ca pouvais marcher... :(

Merci pour le lien... je vais regarder ca mais je ne suis pas tres habile avec VB6 et commencer un autre lagage... enfin  à voir

merci à vous
0
Rejoignez-nous