Comment faire pour afficher les noms des fichier qu'il ...

Résolu
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 15 juil. 2007 à 22:54
cs_omnia Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 29 juil. 2007 à 10:38
bonjour tout le monde

je programme un petit prog (Matrix) sous Console  alors il me une function pour  afficher les noms des fichiers dans le même dossier  que Matrix.exe je suis dans  Visual C++ 2005 mais pas des sources .Net et aussi j'ai la PSDK

Merci

6 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
15 juil. 2007 à 23:01
FindFirstFile
FindNextFile

Va voir sur le MSDN pour plus d'info
http://msdn.microsoft.com/library/

C++ (@++)<!--
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
18 juil. 2007 à 02:08
GetModuleFileName pour avoir le chemin complet vers l'exécutable. Beaucoup plus sûr que GetCurrentDirectory.

Exemple:

char path[300], *c;

c = path+GetModuleFileName(0, path, sizeof(path));
while(*c != '\\') c--;
*c = 0;

path contiendra le chemin vers le répertoire de l'exécutable.

C++ (@++)<!--
3
cs_omnia Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
17 juil. 2007 à 23:06
si c'est sous consol et que tu as un mail c'est le 1er arg, sinon tu as aussi

   char Emplacement[MAX_PATH];
   GetCurrentDirectory(MAX_PATH, Emplacement);

+
0
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 24
28 juil. 2007 à 16:57
Merci pour votre Aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 24
28 juil. 2007 à 18:02
@omnia

ça marche pas avec ton code il faut quelque changement de Char vers TCHAR Mais Merci
0
cs_omnia Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
29 juil. 2007 à 10:38
oui ajouter un transtipage ou traité en tchar direct, donc sa fonctionne c'est seulement ton compilateur qui t'impose de déclarer le transtipage enfin, on va pas jouer sur les mots :p
0
Rejoignez-nous