DLL grand nombre pour VB

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
-
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
-
Bon jour @ tous.
Bon voila je souhaitrais calculer avec VB des grands nombres genre 10^166 :)
Mais vous savez que VB est limité. En fait je voudrais savoir si qq pourrais me crée une DLL en c++ pour que je puisse l'intégre dans VB, car il me semble que le c++ m'affichera tous les chiffre de 10^166 ;-)

Merci d'avance !

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Salut,
tu as lu ce que j'avais mis hier. Nenni afficher tous les chiffres par les voies normales.
Pour ce que tu proposes il faut que je te fasse une dll mais en ASM sinon temps de calcul prohibitifs. VB pourra s'en servir si je lui fais des points d'entree de format C. Il faut que tu me postes un message via ce site pour en discuter tranquilement.
Il faut aussi un cahier des charges precis:
type info a passer a dll
type retour attendu
etc...
ciao...
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010

Alors la DLL devra faire le operation suivant :)
Addition,Multiplication, Soustraction, Division,Modulo et RacineCarre ;-) Je m'arrete là !

Donc fo que tu cree des function qui renvoie du STRING par ex :

A=Multiplication("5465468254625634556","5462450230548887465")

Donc a contiendra le résultat de l'opération au format STRING

Si tu as besoin de plus d'élément, merci de me contacter :)

Merci encorreee :---)))
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
2
Le problème c'est que ta dll va ramener un nombre trop pour vb

Personellment je vois pas ce truc possibles

@+

Cédric lemaitre

Viva le révolution Linux!!!!!!!!!!!!!!!