Question...

Résolu
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 15 juil. 2007 à 15:02
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 16 juil. 2007 à 16:37
Bonjours,
est-ce que sa existe un truc comme un bnc mais qui exécute des commandes ?

27 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 juil. 2007 à 15:08
alors,
qd t'as ouvert la fenetre type DOS, login c'est le nom avec lequel tu t'es enregitré au shelle (comme sur ce site, ton login c'est Bliss89) tu fais ok, ensuite "pass", tu rentres ton pass et tu refais ok.
3
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 juil. 2007 à 15:27
bref, une fois que c'est fait, tu as normalement une ligne avec : <ton_login>@Shell:~$
là, tu tape telnet et tu fais "ok" (enfin ca c'est la maniere pour se connecter avec telnet, pask je sais pas faire avec dcc chat)
ensuite, ca affiche une ligne : telnet>
là tu tape : open
(je sais comment changer le port, mais l'ip, c'est le gars qui me l'avait donné)
ensuite okay, puis normalement si mes souvenirs sont bons, ca te demande ton pseudo (celui du proprio du bot, donc le tien sur irc) puis le pass attribué au bot.
3
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 juil. 2007 à 16:06
alors en fait pour le port, il faut avoir deja l'eggdrop (je t'en enverrai un vierge, si tu veux), aller dans le fichier .conf et regarder le port marqué, tu peux le modifier a volonté (enfin ya une fourchette, mais j'm'en souviens pu trop, ca remonte a ya longtemps) donc faut tester plusieurs ports (comme on teste un proxy, quoi).
3
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
15 juil. 2007 à 15:46
heu, super précis la question, fin bon j'interprete bien ce que tu demande la reponse est : oui et ca s'appel un eggdrop que l'on pose sur un shell.

ISoKa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
15 juil. 2007 à 15:47
manque un "si" dans mon post precedent

ISoKa
0
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
15 juil. 2007 à 15:48
oki merci,
c'est difficile a config ?
où je peux en acheté un ? 
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
15 juil. 2007 à 15:51
matte les tutoriaux y en a qui en parlent beaucoup mieu que je ne pourrai le faire, et oui un eggdrop peut etre payant en fonction de c'ke tu veux

ISoKa
0
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
15 juil. 2007 à 15:52
ok merci de ta rep
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
15 juil. 2007 à 17:33
pour information, le langage utilisé sur les shells est le TCL, et non pas le mIRC script (qui est largement utilisé sur ce site)

d'ailleurs, je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de codeurs TCL dans ce coin :(
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
15 juil. 2007 à 19:32
arkanis :siffle: certains s'y mettent :)
0
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
16 juil. 2007 à 14:42
ouép je peux pas ?
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 juil. 2007 à 14:44
te mettre au tcl ? bah c'est pas dur du tout, mais faut quand même avoir quelques bases... si tu gères en mirc deja ca aide.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 juil. 2007 à 14:51
(euh.. pour ma part, je débute en tcl, je n'ai pas encore le niveau pour aider a faire un bot entier)
0
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
16 juil. 2007 à 14:52
oki lol
j'ai un question...
heu je vien de prendre un shell, j'ai dowload putty.exe.Dans host name c'est une ip genre
47.24.668.6 ?
0
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
16 juil. 2007 à 14:53
une question *
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 juil. 2007 à 14:59
alors.. moi qd j'avais fait mon egg, c'est un "pote" qui m'avait hébergé sur son shell. mais normalement tu dois taper l'adresse de l'hébergeur (moi, javais sparc0.be) ensuite t'as juste a cliquer sur "open" et ca t'ouvre une fenetre du type DOS.
0
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
16 juil. 2007 à 15:02
ok
et quand il me demande login as : je met le login que je veux ?ou le login du site ?
0
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
16 juil. 2007 à 15:13
quand je met mon login il me marque : Using keyboard-interactive authenticaton. Oo
et pour mon pass : access denied. Omg...
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 juil. 2007 à 15:15
(deja j'ai fait une faute a "shell")
euh... je vois pas, la, atends jvais essayer dme reconnecter (ca fait longtemps) mais enfait le gars m'avait filé le login et le pass, dc je sais pas tellement a quoi ils correspondent  =S
0
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
16 juil. 2007 à 15:16
ok merci
0
Rejoignez-nous