Communication entre 2 applications

cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 14 févr. 2003 à 15:39
farid_24 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2005 - 7 mai 2005 à 21:20
bonjour,

Voila mon pb:
J'ai un serveur UDP qui me récupère un entier.
Ce serveur est en C.

Ce que je voudrais c'est qu'une appli extérieure(VB, Fox.....) puisse savoir qu'un nouvel entier est arrivé, et puisse aller le chercher dans un fichier ou directement le recevoir.

En clair, je souhaite communiquer entre deux applications( dont une, est en C)

Que dois-je faire? utiliser les interruptions? OLE? DDE?.....

Merci de me guider sur le choix technique.

Sena

3 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
15 févr. 2003 à 12:03
re bonjour,
je viens de répondre à cette question
http://www.cppfrance.com/forum.aspx?Article=7790
est ce suffisant ?
OLE (COM) est très lourd à mettre en oeuvre
DDE un peu moins mais reste assez délicat
SendMessage est "super-facile"

COM permet avec DCOM d'atteindre d'autres machines
Net-DDE aussi
SendMessage est lui limité à la machine.
0
cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
17 févr. 2003 à 11:55
Réponse parfaite

Merci encore.
0
farid_24 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2005
7 mai 2005 à 21:20
salut
j'aimerai savoir si on peux utiliser le protocole DDE pour afficher des donner sur des pages web en JSP
merci
0
Rejoignez-nous