Ouvrir une application .exe sur VB ??

Neox84x Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 15 juil. 2007 à 13:57
desa_math Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2007 - 8 août 2007 à 23:05
bonjour , je voudrai savoir comment on peux ouvrir une aplication .exe sur vb .net pour pouvoir faire des modification et des choses comme sa

merciii

12 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 juil. 2007 à 13:58
Salut,

Regarde du côté de : Shell, ShellExecut

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Utilisateur anonyme
15 juil. 2007 à 13:59
Salut,

Cherche le mot clé : Process





__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
Neox84x Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
15 juil. 2007 à 14:03
d'acord les amis , mercii , je v verifié sa

je suis pas cher moi maintenant , une fois a la maison , je verifieré

merciii encoree
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 juil. 2007 à 14:09
D'accord ami (je suis dans les affaires, aujourd'hui, justement...)
Alors : si t'es pas "cher"... j'achète ...
Patapé...
Je vais faire ma sieste (en Corée...)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ratala Messages postés 248 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008
15 juil. 2007 à 15:00
Je pense que ce que tu cherche est de decompiler un programme, avec vb.net c'est impossible, ce qu'il te faut c'est un decompilateur tel qu'OllyDbg ou Windasm mais le language ne sera pas du VB mais de l'ASM donc ce sera plus compliqué.
0
Neox84x Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
15 juil. 2007 à 15:34
re
1.je c pas ou se trouve shell > shellexecut
  et aussi PROCESS

Ratala >>

ah , c pa possible alors ouvrir une application sur vb pour y faire des modification ???
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 juil. 2007 à 19:04
Euh...
Plusieurs questions se posent ici :

1) de quelle version de VB ou VB.Net disposes-tu ?
2) de quel exécutable s'agit-il et dans quel langage est-il écrit ?
3) (et surtout) : pourquoi veux-tu modifier un exécutable ?
   - S'il est ta propriété : édite son source, modifie et recompile.
   - S'il n'est pas ta propriété, tu perdras moins de temps à en écrire un de ton cru qu'à tricoter dans le résultat de sa "décompilation" éventuelle ! Il n'est de toutes manières pas légal de modifier sans son accord la propriété d'autrui.

PSD : je te rappelle que tu es ici sur un forum de développeurs.
0
Neox84x Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
15 juil. 2007 à 21:55
jmfmarques >

1> .net
2> executable .exe , quel language , " i don't know"
3>c'est pas ma propriété , mais juste pour s'entrainé , et savoir , rien de plus

merciii
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 juil. 2007 à 22:20
La meilleure façon de t'entraîner, ami, est et sera TOUJOURS de développer.
Bonne programmation.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 juil. 2007 à 09:36
Process.Start
0
desa_math Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2007
8 août 2007 à 23:03
tu ne peus pas c'est impossible de retrouver les sources d'une application
0
desa_math Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2007
8 août 2007 à 23:05
mais tu peux prendre des images ou de modifier des informations generales
0
Rejoignez-nous