Ouvrir une application .exe sur VB ??

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2007
-
bonjour , je voudrai savoir comment on peux ouvrir une aplication .exe sur vb .net pour pouvoir faire des modification et des choses comme sa

merciii

12 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Regarde du côté de : Shell, ShellExecut

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
34
Salut,

Cherche le mot clé : Process





__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007

d'acord les amis , mercii , je v verifié sa

je suis pas cher moi maintenant , une fois a la maison , je verifieré

merciii encoree
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
D'accord ami (je suis dans les affaires, aujourd'hui, justement...)
Alors : si t'es pas "cher"... j'achète ...
Patapé...
Je vais faire ma sieste (en Corée...)
Messages postés
248
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008

Je pense que ce que tu cherche est de decompiler un programme, avec vb.net c'est impossible, ce qu'il te faut c'est un decompilateur tel qu'OllyDbg ou Windasm mais le language ne sera pas du VB mais de l'ASM donc ce sera plus compliqué.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007

re
1.je c pas ou se trouve shell > shellexecut
  et aussi PROCESS

Ratala >>

ah , c pa possible alors ouvrir une application sur vb pour y faire des modification ???
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Euh...
Plusieurs questions se posent ici :

1) de quelle version de VB ou VB.Net disposes-tu ?
2) de quel exécutable s'agit-il et dans quel langage est-il écrit ?
3) (et surtout) : pourquoi veux-tu modifier un exécutable ?
   - S'il est ta propriété : édite son source, modifie et recompile.
   - S'il n'est pas ta propriété, tu perdras moins de temps à en écrire un de ton cru qu'à tricoter dans le résultat de sa "décompilation" éventuelle ! Il n'est de toutes manières pas légal de modifier sans son accord la propriété d'autrui.

PSD : je te rappelle que tu es ici sur un forum de développeurs.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007

jmfmarques >

1> .net
2> executable .exe , quel language , " i don't know"
3>c'est pas ma propriété , mais juste pour s'entrainé , et savoir , rien de plus

merciii
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
La meilleure façon de t'entraîner, ami, est et sera TOUJOURS de développer.
Bonne programmation.
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
Process.Start
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2007

tu ne peus pas c'est impossible de retrouver les sources d'une application
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2007

mais tu peux prendre des images ou de modifier des informations generales