Conflit de script

emkka Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008 - 14 juil. 2007 à 16:30
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 - 18 juil. 2007 à 14:40
Bonjour,
j'ai deux scripts, le premier affiche un calendrier pour choisir une date et un deuxieme pour verifier si le champs date est rempli ou pas avant d'envoyer le formulaire. Sauf que quand le calendrier est affiché est que je choisi une date le deuxieme script s'active avant que le premier rempli le champ date.
Est ce posible d'attarder le deuxieme script? sinon avez vous une solution?
Merci.

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 juil. 2007 à 11:16
Salut

Sur quel evenement sont lancé test scripts,

Il faut peut etre changer l'evenement qui lance la verification, ou ajouter un test???

Avec le si peu de renseignement que tu donnes, c'est compliqué de répondre

Bon courage
0
emkka Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
15 juil. 2007 à 15:33
Bonjour,
Le script du calendrier se declanche sur l'evenement onClick ,l'autre j'utilse le validator donc dans mon input y a class="required" qui fait appel au script.
Je sais pas si c'est bien compris ou pas
0
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
18 juil. 2007 à 14:40
Hello,

En fonction de l'ergonomie, tu peux choisir l'une des solutions suivantes :

- Tu caches le bouton qui lance la validation de ton formulaire tant que le calendrier est affiché.

- Tu modifies ta fonction de contrôle :
    function checkDate() {
        setTimeout("checkDate2()", 300);
    }

    function checkDate2() {
        // tes contrôles ...
    }
pour laisser le temps à ta zone de date de se mettre à jour.

Tchô.
0
Rejoignez-nous