Comment détecter si une application est déja ouverte

cs_Zamouche Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2003 - 13 févr. 2003 à 13:29
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 15 févr. 2003 à 12:32
Bonjour à tous.

Je cherche le moyen, par des fct windows, de détécter si mon application est déja ouverte. Cela pour empecher de la lancer plusieurs fois.
Quelqu'un a-t-il la solution?
_
/_am0u[he

2 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
13 févr. 2003 à 14:03
Salut,

Jettes un coup d'oeil à cette source que j'ai déposé sur CPPFrance:
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=206

Kaid - kaid.fr.st
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
15 févr. 2003 à 12:32
Bonjour,
la source citée répond à la question et explique (très bien)
comment s'y prendre pour savoir si SON Application est déjà lancée.

Toutefois, pour savoir si une autre application est déjà lancée, on peut utiliser
FindWindow

avec le nom de la class ou le titre de la fenêtre en params
0
Rejoignez-nous