Question mkdir

Résolu
Eliays Messages postés 67 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 14 juil. 2007 à 13:20
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 14 juil. 2007 à 14:44
Bonjour voila mon code:
<?
$repdate = date("m-Y");
mkdir ("../../../logs/".$repdate."", 0700);
?>

je vais l'utiliser pour faire un system de logs pour mon site.
mais le probleme c'est qu'il y a une erreur si le dossier existe deja, comment cacher l'erreur?
**Warning: mkdir(../../../logs/07-2007) [function.mkdir]: File exists**
Merci

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juil. 2007 à 14:44
Salut

utilise @

ou tu fais un if (!isdir(...)) mkdir(...);

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
Rejoignez-nous