Probleme d'installation

satan_maroc Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 14 juil. 2007 à 11:00
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 15 juil. 2007 à 09:34
Bonjour,
j'ai empaqueté un projet avec l'outil founit par vb6, le probleme c au niveau de l'installation de l'application, le systeme m'affiche un message d'erreur, son contenu : des fichiers systeme sont perimés....
j'attens vos reponses, et merci d'avance
c urgent

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 juil. 2007 à 11:12
Si tu es sous XP, abandonne l'assistant d'empaquetage de VB6, il est complètement dépassé et merde un max.

Passe sur des installeurs tiers comme par exemple InnoSetup et son copain ISTools, ils sont gratuits.

Tu trouveras de nombreux sujets ici sur le forum et quelques tutoriaux aussi pour apprendre à s'en servir.

Et si Dark passe par là, il te donneras un lien pour inclure un add-in à VB6 qui permet de commander directement InnoSetup de VB6
(perso, je n'ai plus ce lien).

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 juil. 2007 à 11:20
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 juil. 2007 à 23:47
Idée d'innovation pour la future version :
lorsque le membre tape le mot clé installation ou setup dans son sujet, un MsgBox apparait "Si vous souhaitez déployer votre application, avez-vous vu ces liens ?", avec des liens sur Inno et tuto de DKS.
Si le membre clique sur 'non', le topic est annulé et la page de lien reste.

Bonne idée, non 
Réalisable 

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 juil. 2007 à 09:34
Idée interessante, mais valable surtout pour VB6.

VB.Net 2003, les réponses seront différentes puisque les fonctionnalité d'installation sont déjà intégrées à l'IDE.

Et pour VB2005 aussi, puisque là aussi les fonctionnalités sont déjà intégrées, mais qu'en plus on a le choix entre 2 méthodes différentes (ClickOnce et Windows Installer) pour les versions payantes. Les versions gratuites n'ayant pas le choix et ne proposant que ClickOnce.

Puis c'est sans compter avec les logiciels tiers (dont InnoSetup n'est qu'un parmis d'autres), mais il est vrai que l'on très très peu de question concernant les logiciels tiers.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous