URL to TITLE

cs_viseca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 14 juil. 2007 à 04:11
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 14 juil. 2007 à 12:35
Bonjour,

est-il possible de modifier la source tous les url présent ? genre je change tous les url en title. j'aimerais cacher l'url pour que personne ne puisse voir dou provienne la source ...

donc au lieu de http://www.altelaviseca.com j'aurais Annonces Classées Gratuites - AltelaViseca 

Merci

2 réponses

cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
14 juil. 2007 à 10:51
Salut,

Tu parle de l'url sur la barre de navigation (ici : http://www.phpcs.com/infomsg_URL-TO-TITLE_980487.aspx) ou du titre de la page (ici : URL to TITLE - Divers / Divers, PHP) ?

||--Thienou--||
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juil. 2007 à 12:35
Salut

suffit de mettre le site dans une iframe, mais c'est pas une protexion parfaite... (la protexion parfaite n'existe pas)

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous