[PHP ET JS] Copier des multiples champs dans d'autres

Résolu
marc660
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007
- 13 juil. 2007 à 14:54
JoJo738
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
- 13 juil. 2007 à 16:40
Bonjour

J’utilise une fonction javascript pour copier la valeur dans champ dans un autre.

Le problème réside dans le faite que j’ai plusieurs champs a copié, mais je voudrais que tous les champs se copie en un seule clique et un seul bouton dans différent autres champs.

toto1 dans project_name
toto2 dans ref
toto3 dans email
toto4 dans ville
Mais simultanément , et avec un seul clic

Ici c'est les champ que je veut récupérer
<?
   echo '
';
   echo '
';
   echo '
';
   echo '
';
?>
Le bouton pour copier

la fonction java script
<script>
function f()
{
var obj = document.getElementById("project_name");
obj.value = document.getElementById("toto1").value;
}
</script>
Et c'est ici que le champ toto1, toto2, toto2, toto2 doive être copier

--------------------------------------------------------------------------------------
J’ai essayé de cette façon mais Malheureusement ça ne
fonctionne pas

<script javascript>


function f()


{


document.getElementById("project_name").value = document.getElementById("toto1").value;


document.getElementById("ref").value = document.getElementById("toto2").value;


document.getElementById("email").value = document.getElementById("toto3").value;


document.getElementById("ville").value = document.getElementById("toto4").value;


}


</script>

Avez-vous une solution pour moi SVP

Merci

4 réponses

JoJo738
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
13 juil. 2007 à 15:25
Salut ^^

Euh ... chez moi ton script fonctionne ^^
Sinon, je l'ai refait avec une petite amélioration ( utilisation de la fonction $() à la place de getElemntById)

Exemple : http://jojo.evox.fr.nf/evox/p/forums/phpcs/marc660/form.php
Code source : http://jojo.evox.fr.nf/evox/e/forums/phpcs/marc660/form.php

Sinon, ecrit <script type="text/javascript"> et ne laisse pas vide le
document.getElementById("project_name").value = '';
document.getElementById("toto1").value = '';

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
3
marc660
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

13 juil. 2007 à 15:55
Bonjour,







En faite je travaille sur Mozilla


Mais après votre dernier message j’ai essayer sur Internet
explorer, donc ça fonctionne.




Comment le rendre compatible avec mozilla ? SVP




J’ai aussi trouvé ça sur Internet mais je ne sais pas
comment le faire fonctionner




 

 





<script type="text/javascript">
function deplace(idList1,idList2) {
var list1=document.getElementById(idList1);
var list2=document.getElementById(idList2);
var inputs_1=list1.getElementsByTagName("input");
var inputs_2=list2.getElementsByTagName("input");
for (var i=0;i














Merci d'avance
0
marc660
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

13 juil. 2007 à 16:21
Bonjour,







Votre source fonctionne à la perfection


Exemple : http://jojo.evox.fr.nf/evox/p/forums/phpcs/marc660/form.php
Code source : http://jojo.evox.fr.nf/evox/e/forums/phpcs/marc660/form.php


Merci a vous vous venez de me sauver,[auteurdetail.aspx?ID=303421 JoJo738 ]







Merci a vous
0
JoJo738
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
13 juil. 2007 à 16:40
Moi aussi je travail sur Firefox (mais je verifi quand meme sur IE)

Et normalement avec le script que j'ai fournis, ca devrai fontionner.

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0