Bouton Disabled

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 12 févr. 2003 à 19:45
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 13 févr. 2003 à 13:38
Comment rendre un Bouton en mode "IDC_BUTTON1" en transparent "disabled", en Visual Studio C++ ?

J'ai essayé :
GetDlgItem( IDC_BUTTON1 )->EnableWindow(TRUE);

Et ça bug.
Il me semble que ces a cause de ?->? (class) et peux être une librairie qui manque.

La personne qui arrive à me trouver le code, ou une autre fonction qui réalise la même chose qui fonctionne, je le félicite.
Car j'ai vraiment pas mal cherché et que dal!!!!

Merci,
@+

6 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
12 févr. 2003 à 23:38
Je pense qu'en remplaçant le "TRUE" par un "FALSE" ca marcherait beaucoup mieux.

Kaid - kaid.fr.st
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
13 févr. 2003 à 12:31
Je pense qu'en remplaçant le "TRUE" par un "FALSE" ca marcherait beaucoup mieux.

Oui et Non, car deja, j'ai un pb de compilation au niveau de la fonction GetDlgItem, qui ne reconnai pas.
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
13 févr. 2003 à 12:34
Attends ca doit marcher ca en MFC, si c'est bien un projet MFC. Si tu fais du Win32, il faut faire ca comme ca:

HWND hWndBtn=GetDlgItem(hWndDialog, IDC_BUTTON1);
EnableWindow(hWndBtn, FALSE);

Où hWndDialog est le window handle de ta dialog ou fenêtre.

Kaid - kaid.fr.st
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
13 févr. 2003 à 13:23
La solution étai :

EnableWindow( GetDlgItem( hwndDlg, IDC_BUTON1 ), FALSE );

:big) Merci d'avoir tenté ta chance Kaid
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
13 févr. 2003 à 13:31
C'est ce que j'ai écrit non ?

Kaid - kaid.fr.st
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
13 févr. 2003 à 13:38
OUI merci, c'étai pour confirmer

Il faut pas la fonction devant : GetDlgItem
Je ne connais pas son utilité
0
Rejoignez-nous