Ouvrir un fichier HTML avec un boutton

Résolu
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 13 juil. 2007 à 13:51
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 16 juil. 2007 à 14:51
Sub go_onclick
    fileName = "formulaire.html"
    alert("Création de la page HTML réussie ! Ouverture...")
    
    Dim fso, f 'création des variables
    
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    
        If (fso.fileExists (fileName)) Then
            Set f = fso.OpenTextFile("formulaire.html", 1)
        End If

   
   
   

End Sub

Voila le code si quelqu'un peut me dire ce qui va pas merci

8 réponses

cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
16 juil. 2007 à 14:51
Set wshshell = CreateObject("Wscript.Shell")
wshshell.Run """Chemin\formulaire.html"""  

Merci moi même...
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 juil. 2007 à 13:56
ton code HTML est mélangé dans le Script...

fais ce genre de choses, plutot...

<Script Language="VbScript">
Sub go_onclick
MsgBox("Création de la page HTML réussie ! Ouverture...")
'...
End Sub
</Script>



0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
13 juil. 2007 à 13:57
euh ouai c'est une erreur de recopie c'est bien écrit dans mon code (dommage qu'il n'y a pas d'option éditer sur ce forum sa pourrai etre bien utile =)  )
Sinon une idée ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 juil. 2007 à 14:42
peut-etre pourrais tu commencer simplement, en nous indiquant ce qui coince...

ce que tu cherches a faire, etc.

parce que là...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
13 juil. 2007 à 14:58
Ouvrir une page html avec un boutton depuis uen page .hta et donc avec du code VBscript
sachant que sa vient de hta je pense qu'il doit y avoir un objet pour ouvrir une aplication extérieur comme IE ou firefox .
D'autre infos ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 juil. 2007 à 15:05
l'ouvrir dans le navigateur ?

parce que là, OpenTextFile, c'est pour ouvrir le code HTML (le lire/le modifier) ....
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
13 juil. 2007 à 15:14
Hum ouai c'est plutôt l'ouvrir dans un navigateur
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
13 juil. 2007 à 15:38
Wscript.shell apparement faut se servir de ça mais je n'ai pas trouvé de tuto qui explique comment .
0
Rejoignez-nous