Appeler une autre fenetre

bobnet42 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2003 - 11 févr. 2003 à 23:28
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 12 févr. 2003 à 13:03
Bonjour, pouvez vous me dire comment faire pour lancer une nouvelle fenetre et cacher celle en cour? merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 févr. 2003 à 00:01
ShowWindow(hwnd, SW_HIDE) pour cacher.
Attention que NON detruite donc toujours en memoire.
Que veut dire lencer fenetre ???
RegisterClass(...)
CreateWindowEx(...)
ShowWindow(..); UpdateWindow...);
et enfin
While(GetMessage(...)) etc...
Sinon CreateDialog() ou DialogBoxParam().
ciao...
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
12 févr. 2003 à 13:03
bonjour,
s'il s'agit simplement de rendre active une fenêtre de la même application :
HWND SetActiveWindow(HWND hWnd);
0
Rejoignez-nous