Envoie d'une variable sur un site web via C++

cs_Arizona Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2003 - 11 févr. 2003 à 21:12
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 12 févr. 2003 à 23:34
J'aimerais envoyer une variable sur un site web utilisant php

Dans mon site web, je test une variable $login
et j'aimerais envoyer la variable login sur ce site, sur la page ou je test la variable login

Qui peut m'aider et me dire comment faire ?

Arizona

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
12 févr. 2003 à 23:34
A part passer ta variable en paramètre, je vois pas comment faire.

URL: http://monsiteweb.fr/monscript.php?login=monlogin
PHP: if (!empty($login)) echo $login;

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous