Copier la valeur d?un champ dans un autre

Résolu
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 12 juil. 2007 à 23:05
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 juil. 2007 à 11:16
Bonjour,



 




J’essaye de copier la valeur d’un champ avec java script
mais je n’arrive pas.



Ici c'est le champ que je veu recuperer







<?








   echo '
';






?>











Le bouton pour copier


















La fonction java script






<script>





function f()





{ var obj = document.getElementById("project_name")





obj.value="<$ echo $toto2; ?>" }





</script>











Et c'est ici que le champ toto2 doit etre copier
















 






Merci
d'avance

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juil. 2007 à 01:00
Salut

alors :)

deja c'est pas du "java script" mais du javascript

ensuite, utilise <?php et non <?

c'est un probleme de js pas de php...

n'oublie pas : php et javascript ne s'executent pas en meme temps... php est avant javascript

comme ca ca marche

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
13 juil. 2007 à 01:33
Bonjour,

Merci maintenant ça fonctionne, c’est sympa a vous d’avoir
pris le temps de répondre.

Encore merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juil. 2007 à 11:16
Salut

mais de rien :)

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous