Set_cookie de 1&1 à ovh

Merlin69100 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 12 juil. 2007 à 22:27
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 13 juil. 2007 à 15:31
Bonjour,

Suite à la migration de 1&1.com a 10gp (ovh)

J'ai le message d'erreur suivant, pouvez-vous m'aider

Merci d'avance!

Fatal error: Call to undefined function: set_cookie() in /home.19/c/r/o/croacroa/www/members/kits/include.php on line 73


Biensur après recherche sur internet j'ai vérifié le
session_start();
dans include.php

voici ci joint mon fichier include.php
<?php
session_start();
include('../../../cfg.php');
$db = mysql_connect($mysql_host,$mysql_user,$mysql_password) or die ("erreur de connexion");
mysql_select_db($mysql_base,$db) or die ("erreur de connexion base");

function middle()
{
    $r1=mysql_query("SELECT * FROM members WHERE id='$_SESSION[masterid]'");
    $c1=mysql_fetch_array($r1);
    include('../get.array.php');
    if(empty($_GET[p]))
    {
        if(empty($c1['index']) &amp;&amp; file_exists('../../modules/news/ccnews.php'))
        {
            include('../../modules/news/ccnews.php');
        }
        elseif(isset($c1['index']) &amp;&amp; file_exists('pages/'.$c1['index']))
        {
            include('../../modules/editor.html/php.fct/fgcode2html.fct.php');
                    
            $page = 'pages/'.$c1['index'];
            $page_html = '';                            
            $fo = fopen($page,'r+');
            $page_html = fread($fo, filesize($page));
            $page_html = stripslashes($page_html);
            fclose($fo);
            $img_path = 'img/gallery/img/';
            $smileys_path = '../../img/smileys/';
                                
            fgcode2html($page_html , $img_path , $smileys_path , "1");
        }
        else
        {
            echo'Bienvenue sur le site de '.$_SESSION[master];
        }
    }
    elseif(file_exists('pages/'.$_GET[p].'.html') &amp;&amp; empty($_GET[mod]))
    {
        include('../../modules/editor.html/php.fct/fgcode2html.fct.php');
                
        $page = 'pages/'.$_GET['p'].'.html';
        $page_html = '';                            
        $fo = fopen($page,'r+');
        $page_html = fread($fo, filesize($page));
        $page_html = stripslashes($page_html);
        fclose($fo);
        $img_path = 'img/gallery/img/';
        $smileys_path = '../../img/smileys/';
                            
        fgcode2html($page_html , $img_path , $smileys_path , "1");
    }
    elseif(file_exists('../../'.$dir[$_GET[mod]].'/'.$_GET[p].'.php') &amp;&amp; isset($_GET[mod]))
    {
        include('../../'.$dir[$_GET[mod]].'/'.$_GET[p].'.php');
    }
    elseif(eregi('http://', $_GET['p']))
    {
        echo '<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; URL='.$_GET['p'].'">';    
    }
    else
    {
        echo'<center>Aucune page ne correspond à ce lien : '.$dir[$_GET[mod]].'/'.$_GET[p].'.php.</center>';
    }
    
    // stats
    function stats()
    {
        $jour = date("d");
        $site='cc'.$_SESSION['master'];
        if($_COOKIE[site] != $jour)
        {
            set_cookie($site, $jour, time()+24*3600, "/", '.croacroa.com');
            $session = $_SESSION['master'];
            $day = date("d/m/Y");
            
            $fo = fopen('http://croacroa.com/members/users/'.$session.'lastlog.stats','r+');
            $lastlog_content = fgets($fo, 255);
            if($day != $lastlog_content)
            {   fseek($fo, 0);  fputs($fo, date("d/m/Y"));  $daydiff = 'yes';   }
            else
            {   $daydiff = 'no';   }
            fclose($fo);
            
            $fo = fopen('http://croacroa.com/members/users/'.$session.'total.stats','r+');
            $total = fgets($fo, 255);
            $total++;
            fseek($fo,0);
            fputs($fo,$total);
            fclose($fo);
            
            if($daydiff == 'no')
            {
                $fo = fopen('http://croacroa.com/members/users/'.$session.'visits.stats','r+');
                $visits = fgets($fo, 255);
                $visits++;
                fseek($fo,0);
                fputs($fo,$visits);
                fclose($fo);
            }
            elseif($daydiff == 'yes')
            {
                $content_new = '';
                $a = '';
                $out = '';
                
                $fo = fopen('http://croacroa.com/members/users/'.$session.'visits.stats', 'r+');
                $content = fgets($fo, 255);
                $content = explode(",", $content);
                if(count($content) >= '30')
                {
                    for($a=1; $a<count($content); $a++)
                    {
                        if($a == '1')
                        {   $content_new .= $content[$a];   }
                        elseif($a != '1')
                        {   $content_new .= ','.$content[$a];   }
                    }
                    $out = '1';
                }
                fseek($fo,0);
                fputs($fo,$content_new);
                fclose($fo);
                
                // --
                
                $fo = fopen('http://croacroa.com/members/users/'.$session.'visits.stats','r+');
                $content = fgets($fo, 255);
                if($out == '1')
                {   $write = substr($content, 0, -3).',0001';   }
                else
                {   $write = $content.',0001';   }
                fseek($fo,0);
                fputs($fo,$write);
                fclose($fo);
            }
            setcookie($session, $jour, time() + 3600*24);
        }
    }
    stats();
}
        
function menu($menu,$interactif)
{
    if($menu=='1')
    {
        include('menu.php');
        foreach($menu_array as $key => $value)
        {
            lien($key,'?p='.$value);
        }
    }
    if($interactif=='1')
    {
        $req=mysql_query("SELECT * from members where id='$_SESSION[masterid]'") or die("erreur selection members");
        $c=mysql_fetch_array($req);
        if($c[gbook]=='yes')
        {
            $key="Livre d'or";
            $value="?p=index&amp;mod=gbook";
            lien($key,$value);
        }
        if($c[forum]=='yes')
        {
            $key="Forum";
            $value='?p=index&amp;mod=forum';
            lien($key,$value);
        }
        
        $key="Galerie images";
        $value="?p=index&amp;mod=gallery";
        lien($key,$value);
        $key="News";
        $value="?p=ccnews&amp;mod=news";
        lien($key,$value);
    }
}

function partner()
{
    $req=mysql_query("SELECT * from partner where masterid='$_SESSION[masterid]'");
    while($c=mysql_fetch_array($req))
    {
        partnerlink($c[nom], $c[url]);
    }
}
?>


Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
13 juil. 2007 à 15:31
Salut ^^

En traduisant ton messge d'erreur, ca dit que la fonction set_cookie n'existe pas ...

Dans ce cas, comme c'est une fonction de php, tu peux aller voir sur http://php.net
Et hop > function setcookie

C'est setcookie() et non set_cokkie()

Sinon, il faudrait que tu protege tes variable GET (htmlentities/...) et on ecrit $_GET['name'] et non $_GET[name]
<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
Rejoignez-nous