Ajouter une toolbar au browserIE

supremGhost Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2003 - 11 févr. 2003 à 18:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 nov. 2006 à 22:58
Bonjour,
voila: est-il possible d' ajouter une toolBar programmée au browser IE ? (comme la barre google qu' on telecharge quoi !)
si oui, comment ?
Merci d' avance!

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 févr. 2003 à 20:06
Tout a fait par ecriture d'un plug-in pour IE.
Il te faudra le dernier MSDN et Platform SDK.
Tout est dedans.
C'est un gros boulot et il faudra un setup impec.
ciao...
0
phpathome Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
20 juin 2004 à 13:55
Est-il possible d'en programmer une sans ce SDK, c'est à dire directement avec des api win?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juin 2004 à 14:00
Je parle bien du dernier SDK win32, aucune bibli additionnelle requise, tout API.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
phpathome Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
20 juin 2004 à 14:38
Ouais mais je l'ai téléchargé et là directement ça me semble un petit peu chaud pour faire une toolbar pour ie...

Je trouve pas de tuto sur internet...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phpathome Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
21 juin 2004 à 11:32
En fait dans le SDK je n'ai trouvé aucun exemple de toolbar pour IE ?!?
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
25 nov. 2006 à 19:54
bonjour,

msdn et sdk on a sa ou ???
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 nov. 2006 à 22:58
regarde icihttp://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous