Erreur VB.NET

[Résolu]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Bonjour,
Lors d'un travail pour mon ecole, on me dit qu'il y a une erreur sur le bout de code suivant:

PrivateSub Button1_Click(ByVal
sender As System.Object, ByVal e As
System.EventArgs) Handles Button1.Click



Mais je ne vois pas d'erreur ....
Peut etre n'y en a t'il pas, mais j'aimerais avoir une confirmation ou une explication de l'erreur le cas echeant.
En vous remerciant par avance.

4 réponses

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
15
Salut,

Moi je lui trouve un défaut d'abord !

Button1 il sert à quoi ?
Impossible de le savoir !

Nommez vos contrôles bordel !

Private Sub Exit_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Exit.Click
End Sub

Là on sait ce qu'on fait.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007

P.S: Je vous donne la question exacte.

Soit le morceau de code suivant :

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
‘code quelconque de plusieurs lignes devant s’exécuter sur
‘l’événement « click » de « Button1 »
End Sub

Quel défaut lui trouvez-vous ?

Merci bien
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
si tu as bien un bouton nommé Button1 sur la feuille contenant ce code, tu problème ne viens des lignes de codes que tu donne. Peut-etre vient-il du code à l'interieur de la procédure.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007

Il n'y a peu etre pas de probleme alors. une question piege. enfin sans etre un pb c'est un defaut qu'il y été sencer avoir.
En tout cas tout l'ennoncer est donné, je n'ai pas de code en plus.