Message d'erreur en vb6

cs_doudimed Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2007 - 11 juil. 2007 à 16:20
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 13 juil. 2007 à 00:04
lors de l'utilisation de la requète de suppression "Delete " en vb6 (Base de donnée Access) j'ai obtenus l'erreur suivant:
Erreur d'éxécution -2147217887(80040e21)
une opération en plusieurs étapes a généré des erreurs. Vérifier chaque valeur d'état...
Meeeeeeeeerci de m'aider .

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 juil. 2007 à 00:01
Salut

Voila peut etre une piste pour demmarer ta recherche

http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/q119471/

et

For x = 1 To 4
     Select Case x
     Case 1
       strCntName = "Forms"
       intConst = acForm
     Case 2
       strCntName = "Reports"
       intConst = acReport
     Case 3
       strCntName = " Scripts "
       intConst = acMacro
     Case 4
       strCntName = "Modules"
       intConst = acModule
     End Select
     Set cntContainer = db. Containers (strCntName)
     For Each doc In cntContainer.Documents
       strDocName = doc.Name

       '*****this should be one line
       DoCmd.TransferDatabase acImport, "Microsoft Access", strPath,
intConst, strDocName, strDocName

       'Debug.Print strDocName
       'for debugging, will list document names in debug window.
     Next doc
   Next x

   ' Successful - return True
   ImportDb = True

bon courage
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 juil. 2007 à 00:04
Oups désolé j'ai pas mis de la reponse correspondant a ton messge.
0
Rejoignez-nous