Telecharger un fichier sans ACTIVE X

nicodada Messages postés 42 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 11 juil. 2007 à 14:39
nicodada Messages postés 42 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 11 juil. 2007 à 16:19
J'ai fais une rechercher sur le SITE.



Il me faut télécharger un fichier sur un HTTP, en utilisans un API mais qu'il ne fasse pas planter VB.
C'est à dire le temps que le fichier se télécharger, mon application peu faire autre chose.

Si possible avec une barre de progression. Mais sans active X car il s'agit d'une application destiné a etre diffusé et j'ai pas envie que mon application plante car il n'y a pas cet activeX dans le PC.

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 juil. 2007 à 14:59
diffuse l'ActiveX avec ton appli ^^

Composant INet
API WinInet (necessite IE5.X ou supérieure, donc "forcément" présent)
Composant Winsock
APIs Winsocks (forcément présentes, me semble)
0
nicodada Messages postés 42 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
11 juil. 2007 à 15:27
On peu diffusé l'api avec le .exe san qu'il aille se mettre dans system32 ????
0
nicodada Messages postés 42 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
11 juil. 2007 à 15:28
sorry "

(On peu diffusé l'activeX)
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
11 juil. 2007 à 15:35
InnoSetup ...
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 juil. 2007 à 15:37
oui, System32 n'est pas obligatoier

tant que l'ActiveX est enregistré... (RegSvr32)
0
nicodada Messages postés 42 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
11 juil. 2007 à 15:52
INNO SETUP, il plante ou pas quand il y a des restrictions sur le pc?
0
nicodada Messages postés 42 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
11 juil. 2007 à 16:19
Bon bein, je vais m'orienter sur du late BINDING, je test si le .ocx est présent et s'il est présent je l'utilise, j'ai plus qu'a trouvé un exemple simple sur inet.
0
Rejoignez-nous