Faire apparaitre texte

polo22x Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 11 juil. 2007 à 11:50
polo22x Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 15 juil. 2007 à 12:14
Bonjour à tous,
je suis debutant en programmation et je recherche un script permettant de faire apparaitre du texte suite à  un clic sur un lien dela meme page. je precise que j'utilise également du php dans mes pages.

Merci à tous
polo

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 juil. 2007 à 11:59
Bonjour,
    un texte fixe,connu ?
    faire apparaître ?  par un message , dans la page ? à un endroit précis ?
       dans un élément ( input text, lable ? div ou autres ... ) ? dans le statusBar ?

    comment et où quoi, finalement
    car   [javascript:void(alert('coucou')); lien]
    ça ne convient pas ? si ? ( et pourant ça affiche un texte au click ssur un lien )



<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
polo22x Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007
12 juil. 2007 à 20:27
Merci Bul,


en fait mon texte doit s'afficher en dessous du lien dans un table ou div


polo
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 juil. 2007 à 07:29
dans un div.....   remplace le alert('coucou') de mon exemple par
    document.getElementById('id du div en question').innerHTML='coucou'
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
polo22x Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007
13 juil. 2007 à 12:47
merci encore bultez,
j'ai encore une petite question :
est-il possible de remplacer coucou par du php ?
POLO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 juil. 2007 à 13:09
"mauvaise question" je pense.
le htm/javascript , c'est le php qui le créé, alors coté php on fait ce qu'on veut



[javascript:void(alert('<?php echo $variable;?>')); lien]


        et c'est bien ( si $variable contient toto )

[javascript:void(alert('toto'); lien] qui sera envoyé vers le micro.



<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
polo22x Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007
15 juil. 2007 à 12:14
merci encore
je pense que mon probleme est resolu
polp
0
Rejoignez-nous