Borland cpp

cs_Mikonos Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2003 - 8 févr. 2003 à 10:48
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 9 févr. 2003 à 11:56
peut on se le procurer sur le net?
a quelle adresse?

3 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
8 févr. 2003 à 15:45
Salut, le compilateur que j'utilise sous Windows est Borland C++ Compiler 5.5. Je pense que c'est celui que tu recherche. Pour le trouver va sur ce site. www.developpez.com rubrique C++ puis compilateurs gratos.
Sinon, si tu veux C++ Builder tu ne le trouveras pas en version complète sauf avec un logiciel de peer to peer gen eDonkey ou eMule.
Voila. A+
Bouba
0
cs_Mikonos Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2003
8 févr. 2003 à 19:36
merci mais ca m'envois sur le site officiel de borland et je pige rien comme c'est entierement anglais
faut s'inscrire pour telecharger mais je sais pas ou on s'enregistre?!
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
9 févr. 2003 à 11:56
Oui, il faut s'enregistrer, c'est pas compliqué, il suffit de cliquer sur new user et de remplir le formulaire, ensuite tu continues. Voila.
Alé, a+.
Bouba
0
Rejoignez-nous