Récuperer touches clavier

ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 11 juil. 2007 à 09:58
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 18 juil. 2007 à 20:31
Bonjour tous le monde,

Je dois créer un service et j'aimerai savoir s'il est possible que ce service recupère les evenements des frappres clavier.
Par exemple j'aimerai que ce service soit en veille et que lorsque je tape sur les touches Ctrl + t alors il affiche une messagebox avec l'heure.

Si cela est possible, comment recupéré les évenements touches ?

Merci de votre aide.
duck88

4 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
11 juil. 2007 à 10:42
Salut,
Tu peux utiliser des Global Hotkeys, voir ici

Julien.
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
11 juil. 2007 à 10:46
Précision :
Si, comme je l'imagine, tu n'as pas de fenêtre principale d'application, passe un IntPtr null au paramètre Handle, doc officielle ici.

Julien.
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
11 juil. 2007 à 11:13
J'avais pensé également utiliser les hook.

Merci pour l'info

duck88
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
18 juil. 2007 à 20:31
0
Rejoignez-nous