Récuperer touches clavier

Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
-
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
Bonjour tous le monde,

Je dois créer un service et j'aimerai savoir s'il est possible que ce service recupère les evenements des frappres clavier.
Par exemple j'aimerai que ce service soit en veille et que lorsque je tape sur les touches Ctrl + t alors il affiche une messagebox avec l'heure.

Si cela est possible, comment recupéré les évenements touches ?

Merci de votre aide.
duck88

4 réponses

Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
7
Salut,
Tu peux utiliser des Global Hotkeys, voir ici

Julien.
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
7
Précision :
Si, comme je l'imagine, tu n'as pas de fenêtre principale d'application, passe un IntPtr null au paramètre Handle, doc officielle ici.

Julien.
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

J'avais pensé également utiliser les hook.

Merci pour l'info

duck88
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
20