Masquer les selects

1800toutanne Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 11 juil. 2007 à 09:41
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 11 juil. 2007 à 17:47
Bonjour à tous,

J'ai repris l'exemple de la fausse popup utilisant une iframe proposé sur ce site.
Mon problème, n'étant pas un as en javascript, serait de faire passer mes selects en dessous
de mon calque, je sais que c'est un problème connu sous IE6, mais j'ai pas trouvé de solution adaptable à l'exemple..

est ce que quelqu un pourrait me donner un ptit coup de main svp, car ca fait un moment que je rame...?

D'avance merci pour votre aide...

21 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 juil. 2007 à 17:47
Pour la petite histoire je suis naît dans le HTML avec NetScape, IE à l'époque ramer trop, aussi je suis passé sous FF naturellement et j'utilise IE pour tester les compatibilités, idem avec Opéra et NetScape.
Donc je confirme je suis bien servateur heu ! ConServateur pardon.
Malheureusement je ne viens faire un tour sur le forum que lorsque j'ai un peu de temps.
Aller sur ce j'ai du monde à manger ce soir donc c'est la PoPoTe qui prime...
;0)
0
Rejoignez-nous