Changer la sortie audio de windows

ssmint Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 10 juil. 2007 à 21:40
xxanasxx Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2015 - 29 nov. 2010 à 01:23
Bonjours à tous,
je souhaiterais (sans doute grâce à une fonction de L' API win) pouvoir changer la sortie audio de mon PC. Sur ce dernier, j'ai 2 périph de sortie audio, actuellement je fait :
panneau de config>sons et périphériques audio>ect.. pour changer. J'ai cherché du côté de MSDN, j'ai trouvé des fonctions du genre mixerGetID ou encore waveOutGetID mais aucune qui permet de réaliser ce que je souhaite...
Voilà si vous avez une procédure à me décrire, je vous en remercie.
++

 

2 réponses

ssmint Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
13 juil. 2007 à 11:59
Up  

 
0
xxanasxx Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2015
29 nov. 2010 à 01:23
Salut;

Alors ssmint, tu as trouvé la solution ?

Pourrait tu m'aider stp, Quelle fonctions tu as exploité et comment ?

Merci d'avence.
0
Rejoignez-nous