Croix pour fermer les onglets [Résolu]

puman 44 Messages postés mardi 17 janvier 2006Date d'inscription 7 mai 2010 Dernière intervention - 10 juil. 2007 à 20:00 - Dernière réponse : cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention
- 11 juil. 2007 à 12:17
Salut,

Peut-on ajouter une croix sur les onglets d'un tabcontrol comme sous IE par exemple, afin de fermer l'onglet ?

Merci beaucoup pour vos réponses !
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 11 juil. 2007 à 12:17
3
Merci
Sinon tu peux regarder encore ici, y'a un projet qui peut être intéressant sur codeProject:
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/yatabcontrol.asp

<hr />
-Blog-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Nikoui 794 Messages postés vendredi 24 septembre 2004Date d'inscription 19 août 2008 Dernière intervention - 10 juil. 2007 à 21:17
0
Merci
La seule solution (si je ne dis pas de bêtise) consiste à implémenter ta propre version du TabControl (ou simplement de la TabPage ?) pour gérer toi même ce mécanisme.

Cela dit, je n'ai pas cherché, mais d'autres ont surement déjà fait ça. A voir sur google, ou bien ici même...

Working as designed
Commenter la réponse de Nikoui
puman 44 Messages postés mardi 17 janvier 2006Date d'inscription 7 mai 2010 Dernière intervention - 10 juil. 2007 à 21:30
0
Merci
ok, merci pour ta réponse.

Y'en-a-t'il qui ont déjà implémenté ce mécanisme ?

Merci
Commenter la réponse de puman
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 11 juil. 2007 à 08:45
0
Merci
Salut,
C'est une bonne idée, je vais voir pour faire une petite source dans la journée...

<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 11 juil. 2007 à 12:15
0
Merci
Bon en fait après avoir cherché un p'tit moment, je ne sais pas si c'est si simple...
Tu peux te mettre en TabDrawMode.OwnerDrawFixed et ensuite dessiner toi-même, mais tu risques d'être embêté avec la taille des tabs (tu seras sûrement obligé de te mettre en TabSizeMode.Fixed).

Pour finir, je me demande si le mieux c'est pas encore de mettre une simple image dans le tab et ensuite bricoler pour voir où se trouve le clic sur le tab...
A moins que j'aie loupé quelques chose !

<hr />
-Blogé
Commenter la réponse de cs_Bidou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.