Croix pour fermer les onglets

Résolu
puman Messages postés 44 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 10 juil. 2007 à 20:00
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 11 juil. 2007 à 12:17
Salut,

Peut-on ajouter une croix sur les onglets d'un tabcontrol comme sous IE par exemple, afin de fermer l'onglet ?

Merci beaucoup pour vos réponses !

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 juil. 2007 à 12:17
Sinon tu peux regarder encore ici, y'a un projet qui peut être intéressant sur codeProject:
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/yatabcontrol.asp

<hr />
-Blog-
3
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
10 juil. 2007 à 21:17
La seule solution (si je ne dis pas de bêtise) consiste à implémenter ta propre version du TabControl (ou simplement de la TabPage ?) pour gérer toi même ce mécanisme.

Cela dit, je n'ai pas cherché, mais d'autres ont surement déjà fait ça. A voir sur google, ou bien ici même...

Working as designed
0
puman Messages postés 44 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 1
10 juil. 2007 à 21:30
ok, merci pour ta réponse.

Y'en-a-t'il qui ont déjà implémenté ce mécanisme ?

Merci
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 juil. 2007 à 08:45
Salut,
C'est une bonne idée, je vais voir pour faire une petite source dans la journée...

<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 juil. 2007 à 12:15
Bon en fait après avoir cherché un p'tit moment, je ne sais pas si c'est si simple...
Tu peux te mettre en TabDrawMode.OwnerDrawFixed et ensuite dessiner toi-même, mais tu risques d'être embêté avec la taille des tabs (tu seras sûrement obligé de te mettre en TabSizeMode.Fixed).

Pour finir, je me demande si le mieux c'est pas encore de mettre une simple image dans le tab et ensuite bricoler pour voir où se trouve le clic sur le tab...
A moins que j'aie loupé quelques chose !

<hr />
-Blogé
0
Rejoignez-nous