Badoo

[Résolu]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008
-
Hello tout le monde.
je pense que beaucoup connaissent le site www.badoo.com. On en pense ce qu'on veut...

J'aimerais faire comme eux lors de la connexion, je m'explique. Quand je cliques sur le lien en haut à droite "Entrer...", un boite de dialogue aparaît par dessus le site, et tout ce qui se trouve autour devient gris foncé et non-cliquable.

Comment c'est fait ça ??? J'ai pas compris. Est-ce du javascript, de l'Ajax, ... En tout cas j'aimerais faire exactement comme eux, mais je n'ai aucune idée de comment ???

Par où dois-je commencé ??? J'ai bien essayer de chercher sous google, mais essayer de taper (boite de connexion qui devient grise autour, ou alors, mon écran devient gris quand clique sur lien) Enfin bref j'ai pas trouvé ou mal cherché.

Est-ce quelqu'un aurait une idée.

5 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonsoir,
J'ai une idée (une certitude, même) : ce n'est pas quelque chose concernant A propos des sites CodeS-SourceS
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008

M@@@@@ alors ! Comment je fais maintenant pour changer ça de place ?
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
C'est fait
















<hr />
-Blog-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008

C'est absolument impeccable. Merci beaucoup.