Recuperer une sortie d'un shell dans un textbox

Résolu
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 10 juil. 2007 à 18:23
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 15 juil. 2007 à 18:16
Bonjour à tous :)

Voila, j'ai un petit logiciel, en console, que je lance avec un shell sous VB6.
Ce logiciel effectue certaines sortie en mode console.
Comment récuperer cette sortie dans un textbox ? (si toutefois c'est faisable ?)

Ca fait quelques heures que je gratte, mais bon, a force, j'ai plus d'ongles et je trouve pas la sortie :D

Merci ;)

7 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
10 juil. 2007 à 19:12
Salut
Si si, c'est possible.
Suffit de lancer ton programme DOS à partie de VB6 au travers d'un PIPE.
Un exemple ici : http://www.vbfrance.com/codes/CAPTURE-TEXTE-PROGRAMME-DOS-PIPE_6395.aspx

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
3
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 juil. 2007 à 18:35
Bonjour,

Ton "petit logiciel en console" admet-il les redirections en ligne de commande ?
Si oui, tu peux par exemple récupérer dans un fichier texte et lire ce fichier depuis ton appli VB.
0
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
10 juil. 2007 à 18:39
Pas du tout, je ne peux pas le modifier.
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 juil. 2007 à 18:41
Dans ce cas, je crains que la chose ne soit pas possible (tout au moins à ma connaissance).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
10 juil. 2007 à 18:43
ok, merci, je vais attendre un peu, au cas ou... :)
0
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
14 juil. 2007 à 17:15
... mais y-a pas d'quoi !
tss
0
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
15 juil. 2007 à 18:16
Re.

Désolé, j'ai dût m'absenter quelques jours

Ca fonctionne à merveille.

Merci
0