Mirc 6.21

Résolu
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 10 juil. 2007 à 15:23
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 10 juil. 2007 à 19:57
bjr a tous ,je voudrai savoir comment adapté mon mirc 6.16 sur le mrc
6.21 ! qd je le met sur le mirc 6.21 g un decalage au niveau des
fenetres statut ect.. comment bien mettre les fenetres svp ? et qd je
deco le script sa me met " une erreur et survenu ! souhaité vous
envoyer un raport d'erreur ? " comment evité sa ? merci a tous

11 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 juil. 2007 à 15:57
Depuis la 6.16, mirc a changé estetiquement, donc tu n'as aucun décalage, c'est juste que c'est comme ça, c'est tout, si ton script te sors qu'une erreur est survenu, cela veux dire que ton script a été mal codé, et comme depuis la 6.20, les comportement de mirc quant aux if/elseif/else sont plus strict (souvent un manque de parenthese), bah ça ne passe pas, il n'y a pas moyen d'eviter ça sans regardé le code (et vu que un script ne se résume pas en un code, je doute qu'on puisse t'aider, sauf si tu as les lignes et les fichier ou cela bug :))
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 juil. 2007 à 17:42
Ah mais si l'erreur n'est aps interne a mirc, et que c'est window qui sort l'erreur, alors cela viens d'une dll, qui n'est plus compatible avec les nouvelles version, certaine dll ont été mise a jour, d'autre non, qu'elle dll utilise tu dans le script ?
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 juil. 2007 à 18:53
euh bah tape cette command sur ton mirc : //.echo -q $findfile($mircdir,*.dll,0,echo -a $1-)
3
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
10 juil. 2007 à 16:10
ben qd je fait voir le raport d'erreur sa me marque sa : AppName: mirc.exe     AppVer: 6.21.0.0     ModName: user32.dll
ModVer: 5.1.2600.3099     Offset: 0000a649
est ce que mon pc crain quelque chose si je laisse comme sa ? ou mon script ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
10 juil. 2007 à 16:10
ben qd je fait voir le raport d'erreur sa me marque sa : AppName: mirc.exe     AppVer: 6.21.0.0     ModName: user32.dll
ModVer: 5.1.2600.3099     Offset: 0000a649
est ce que mon pc crain quelque chose si je laisse comme sa ? ou mon script ?
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
10 juil. 2007 à 18:49
heu .. je c pas quel dll son ds mon script :( comment on fait pour savoir ?
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
10 juil. 2007 à 18:59
C:\OpBlack\Curseur\CURSOR.DLL
C:\OpBlack\menu\Dlls\AMP_IN.DLL
C:\OpBlack\menu\Dlls\in_mp3.dll
C:\OpBlack\menu\Dlls\MDX.DLL
C:\OpBlack\menu\Dlls\moo.dll
C:\OpBlack\menu\Dlls\MPopup.dll
C:\OpBlack\menu\Dlls\nickLUST.dll
C:\OpBlack\menu\Dlls\OUT_WAVE.DLL
C:\OpBlack\menu\Dlls\popread.dll
C:\OpBlack\menu\Dlls\POPUPS.DLL
C:\OpBlack\menu\Dlls\RebaR.dll
C:\OpBlack\menu\Dlls\tbwin.dll
C:\OpBlack\menu\Dlls\X-Mp3.dll
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 juil. 2007 à 19:21
Ben pour vérifier laquelle ne marche pas, vire les une a une, juska temps de voir si le script plante ou pas :)
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
10 juil. 2007 à 19:23
et ensuite je telecharge la bonne dll ou ensuite ?
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
10 juil. 2007 à 19:25
ben deja g la nickLUST.dll qui va pas aparament ou puis je trouver la bonne ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 juil. 2007 à 19:57
Ben tu cherches sur google :)
0
Rejoignez-nous