Imprimer un fichier html avec insertion d images...

nebucad Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 6 févr. 2003 à 21:01
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 1 déc. 2004 à 14:42
Bon jour a tous et a toutes

Je devai imprimer des fichiers word et un fichier html sous win qui a deuw images inserees.
Je lance un ShellExecute de cette forme:
ShellExecute(NULL, "print", pOut.c_str(), NULL, NULL, SW_HIDE); (Merci gaelle pour ton aide)
jusque là pas de problèmes mais alors que les fichiers word s'impriment bien il n y pas de traces de mon fichier html...

Si quelqu'un avait une idee ca m'enleverai une épine du pied.

Merci d'avance

nebucad

1 réponse

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
1 déc. 2004 à 14:42
ptet les options de config de ton browser

++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous